您好,欢迎访问蜗牛网!

一加官方确认7T系列将出厂搭载Android 10

分类:科技前沿 浏览数:24 2019-10-09 19:04 IT产业网 编辑: 蜗牛

  9月24日,一加手机CEO兼创始人刘作虎通过微博宣布,即将发布的旗舰产品一加7T系列将出厂搭载Android?10。

  一直以来,一加都会在第一时间对 Android 大版本的更新进行适配。在2018年的谷歌I/O开发者大会上,一加6获得谷歌Android P Beta版本的首发适配;在今年的谷歌I/O开发者大会上,一加7系列也成为了首批适配Android Q Beta版本的机型。

  Android 10新增了多项个性化功能,并针对安全与隐私、数字健康进行了专项优化,更加智能,也更贴合用户需求。新增的深色主题,可以将整个手机UI或者特定的Google系App变为深色显示,在某些场景使用更为清晰、减少刺眼,使用体验更友好。手势操作再次升级,为目前主流的大尺寸高屏占比产品提供了更佳的解决方案。此外,Android 10还在设置中增加隐私部分的优化,例如用户可以选择只在使用APP时分享位置等。

  除了搭载Android 10以外,刘作虎早前也确认一加7T全系产品将标配90Hz刷新率屏幕。硬件方面,新品一加7T相机确认采用圆形的三摄设计,配合第四代AG玻璃工艺背壳,带来全新的设计效果。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/10/09/83228746.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网