您好,欢迎访问蜗牛网!

《俄罗斯方块效应》将于7月23日登陆PC VR平台

分类:科技圈 浏览数:38 2019-10-09 03:01 映维网 编辑: 蜗牛
点击加入会员服务

查看引用/信息源请点击:映维网

这款作品提供了一系列的特效

映维网 2019年07月17日)《Tetris Effect》(俄罗斯方块效应)将于7月23日正式登陆PC平台,包含VR头显支持。PC版本属于Epic Games Store的独占游戏。据悉,这款作品支持Oculus Rift和HTC Vive,并且兼容游戏手柄和运动控制器。

《Tetris Effect》(俄罗斯方块效应)最初于2018年登陆PS4,而PC版本则支持4K或以上分辨率的传统显示器,帧率无上限(禁用Vsync),并且包括超宽显示器支持。据介绍,2D模式和VR模式的设置选项略多于PS4版本,包括可调整的粒子容积和尺寸,以及纹理过滤等等。

从今天开始,PC版《Tetris Effect》(俄罗斯方块效应)将提供20%的优惠(原价39.99美元,现价31.99美元),并一直持续两周时间。另外,作品包括一个含有7个音轨的DLC包,以及10张4K主题桌面图片。

尽管《Tetris Effect》(俄罗斯方块效应)的玩法与1984年的游戏相同,但这款作品提供了一系列的特效,如动态音乐,不断改变的环境,以及各种可选模式。


原文链接:https://yivian.com/news/63736.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/10/09/83228709.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网