您好,欢迎访问蜗牛网!

固态硬盘一跌到底 这价格 还不买?

分类:IT动态 浏览数:35 2019-10-06 14:32 IT中国 ITCN 编辑: 蜗牛

从去年开始消费级存储类产品的价格一直不断下跌,众多小伙伴一直处于持币代购的状态,但是从今年开始我们可以看到价格开始回稳,大可不必再隔岸观望,现在入手是完全没有问题的,今天笔者给大家推荐两款最近比较值得入手的NVMe M.2固态硬盘,希望有需求的小伙伴不要错过。

产品价格

英睿达P1采用了两大核心技术给你带来了高速的大容量固态硬盘,是你提升电脑设备性能对的不二之选。

采用美光3D NAND QLC技术,让给你可以快速加载游戏提升应用访问和问价的读取速度,和存储大量对的文件。

顺序读写速度可以达到2000MB/S,1700MB/S,为你带来连续的读写速度,让你畅享游戏过程大幅提升你的工作效率。

?各类新技术的加入可以说让它武装到了牙齿,动态写入加速技术、活跃垃圾收集、NAND独立冗余阵列、自适应热保护、集成功率免疫损耗、ECC自适应纠错技术等等。

对于这样的一款产品,它的确足够优秀,最近购买预算在这个价位的小伙伴可以关注下这款英睿达的P1,相信不会让你失望。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/10/06/83228577.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网