您好,欢迎访问蜗牛网!

为什么共享按摩椅变得流行了

分类:数码科技 浏览数:30 2019-10-06 13:46 科技狗 编辑: 蜗牛

共享单车的风口已逝,其他共享经济模式也逐渐萎靡,共享按摩椅却变的随处可见,在机场、商场、电影院等诸多公共场所,均可以看到共享按摩椅的身影,越来越多的公共场所开始投放共享按摩椅。为什么共享按摩椅变的流行了?经过分析原因可能有三点:

1)共享按摩椅提供的“坐”功能是免费的,但一定程度上激发了用户的好奇心,同时也能让用户免费体验共享按摩椅的舒适度。2)共享按摩椅的使用时长都比较短,而在公共区域里,用户的时间是很碎片化的,共享按摩椅服务能够很好地与这些碎片化场景贴合。3)用户如果去按摩的话,一小时最少也得几十元甚至几百元,但使用共享按摩椅却能用几块钱就能够享受按摩服务。

小牛共享按摩椅便是发现了共享按摩椅的开发潜力,在2017年就开始布局医疗场景的共享按摩椅,创立了自主品牌“座享摩吧“、”驿云物联“,通过先进的移动物联网技术、创新的商业模式服务于大健康产业,让用户以低成本、碎片化时间享受自助便民服务,舒缓身心。

官网链接:www.szxngx.com

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/10/06/83228575.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网