您好,欢迎访问蜗牛网!

上市临近,微软HoloLens 2正式通过美国FCC认证

分类:IT动态 浏览数:16 2019-10-05 11:49 映维网 编辑: 蜗牛
点击加入会员服务

查看引用/信息源请点击:next.reality

当地时间周五通过了FCC认证

映维网 2019年08月03日)我们知道微软HoloLens定于今年下半年发售。尽管这家公司已经公布了设备的硬件规格,但具体的发售日期尚不得而知。

对于国区,HoloLens已于7月1日通过了3C认证,意味着设备离发售已经不远。现随着美国联邦通信委员会的官网显示,微软HoloLens 2已经通过了FCC认证,这进一步表明设备将很快与大家正式见面。

美国联邦通信委员会于当地时间周五正式公布了相关的FCC文件 。据显示,微软申请的产品支持“IEEE 802.11a/b/g/n/ac MIMO和蓝牙5.0”,而这与HoloLens 2的规格信息一致。

文件同时包含一个设备示意图。尽管微软没有特别提到“HoloLens”字眼,但其形状与HoloLens 2别无二致。

微软是于2月正式发布了新一代的HoloLens头显,售价3500美元(国区价格未公布)。现随着产品已经通过了国区3C认证和美区FCC认证,相信我们无需等待太久就能看到它的上市消息。


原文链接:https://yivian.com/news/64490.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/10/05/83228509.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网